Каталог

Ваша безпека в надійних руках!

+3 8(050) 307-92-60+3 8(067) 546-45-60+3 8(094) 971-52-57(0542) 79-72-57
E-mail: info@bezpeka.sumy.ua
gototop
Верх
Get Adobe Flash player

Каталог

Программа «НомерОК»

Уважаемые клиенты и партнеры,

предлагаем вам познакомится с программой «НомерОК», которая предназначена для автоматизации контроля и учета автотранспорта.(http://bezpeka.sumy.ua/catalog/sistemyi_raspoznavaniya_avtomobilnyih_nomerov/)

Программа «НомерОК» предназначена для распознавания автомобильных номеров.

Программа совместима с любым современным компьютером, использующим операционную систему Windows.

«НомерОК» осуществляет распознавание автомобильных номеров с высочайшей точностью до 95%, и сохраняет результат в базе данных одновременно со снимком авто, которому принадлежит данный номер. Программа умеет распознавать номера на автомобилях, движущихся со скоростью до 240 км/ч. При этом данные с программы «НомерОК» можно получать в режиме реального времени.

Достоинством программы «НомерОК» является универсальность: она одинаково хорошо работает и с аналоговыми, и с цифровыми IP камерами, используя универсальный RTSP протокол. Поэтому программу «НомерОК» легко интегрировать в любую существующую систему видеоконтроля.

Даже 1 канальный вариант программы «НомерОК» (http://bezpeka.sumy.ua/product/po_nomerok_1_odnokanalnyiy_raspoznavatel_nomerov-79/) позволяет реализовать до 4 независимых зон распознавания номеров, а в максимальной конфигурации (http://bezpeka.sumy.ua/product/po_nomerok_6_shestikanalnyiy_raspoznavatel_nomerov-82/) программа поддерживает 6 каналов и 24 зон распознавания номеров соответственно.

Программа легко интегрируется с бесплатными (FireBird и т.п.) и платными (1С и др.) базами данных. При создании сложных проектов учета и контроля транспорта возможно формирование единой базы данных с большого количества программ «НомерОК».

«НомерОК» осуществляет контроль доступа автотранспорта на определенную территорию по времени и дате, а также определяет длительность нахождения автотранспорта на территории. Таким образом программа «НомерОК» дает возможность владельцу бизнеса проконтролировать реальное количество автомобилей, которые за определенный период времени заехали на мойку, СТО, парковку, стройку, проехали через КПП предприятия и т.д., плюс точно определять время, которое машины там провели. Это дает возможность обеспечить контроль за работниками и снизить финансовые злоупотребления со стороны персонала.

Контролировать работу той же СТО, мойки или парковки владелец может удаленно, через Интернет, без необходимости постоянного присутствия на самом объекте. Система контроля способна работать в полностью автоматическом режиме и не требует обслуживания.

Обо всех зарегистрированных программой «НомерОК» событиях автоматически формируются отчеты, которые могут быть отправлены на электронную почту.

Система формирования отчетов «НомерОК» предусматривает использование разнообразных фильтров: это разграничение автомобилей по группам, по направлению движения (въезд/выезд) и т.п.

«НомерОК» позволяет создать надежную систему контроля въезда на любую территорию. Система эта будет работать без использования каких-либо физических пропусков, которые можно забыть дома, потерять, подменить и т.п. Единственным пропуском на территорию будет являться номер автомобиля, зафиксированный камерой. Это не только упростит, но и ускорит систему контроля проезда: больше не надо демонстрировать пропуск сотруднику службы безопасности и ждать пока охранник сверит номер со списком, не нужно прикладывать пропуск к считывающему устройству – автомобиль практически без остановки заезжают на территорию.

Для транспортных компаний, использующих грузовые авто с разными номерами машины и прицепа, программа «НомерОК» предоставляет возможность группировки двух номерных знаков для одного транспортного средства. Также «НомерОК» предусматривает тесную интеграцию с дополнительными внешними системами – автомобильными весами, сканерами штрих-кодов, системами учета и т.д., что дает возможность автоматизировать процессы идентификации и обслуживания грузового транспорта.

Благодаря возможности работы с исполнительными устройствами, – блоком управления реле «Барбос» или модулем «ICP DAS PET-7060», – программа «НомерОК» способна автоматически осуществлять управление механизмами контроля доступа на территорию: шлагбаумами, воротами, ролетами и др. Например, программа может давать команду на автоматическое открытие шлагбаума перед автомобилями, номера которых имеют допуск на территорию.

В программе предусмотрен «черный» список номеров, при обнаружении которых программа будет выдавать предупреждение службе охраны.

Чтобы избежать злоупотреблений со стороны персонала, программа «НомерОК» предусматривает жесткое разграничение прав доступа. Неавторизованным пользователям, например рядовым охранникам, мойщикам или работникам автосервиса доступ к программе будет закрыт. Это не позволит работникам предприятия манипулировать с данными учета с целью сокрытия части полученного дохода и т.п.

Функциональная программа «НомерОК» предлагается по весьма привлекательной цене от $300, что делает ее легко доступной не только для компаний, но и для частных пользователей.

Более подробно о программе «НомерОК» вы можете узнать здесь: http://bezpeka.sumy.ua/info/nomerok

Все новости
 






МультиВход

Корзина


(нет товаров)

Хит продаж