Каталог

Ваша безпека в надійних руках!

+3 8(050) 307-92-60+3 8(067) 546-45-60+3 8(094) 971-52-57(0542) 79-72-57
E-mail: info@bezpeka.sumy.ua
gototop
Верх
Get Adobe Flash player

Каталог

Автоматизация парковки с Номер ОК

Готовый комплект от DIVITEC решит все эти задачи! А так же автоматизирует рутинные операции парковщика или охранника.

Как это работает!?

Уличная камера передает изображение на видеорегистратор, который обработает и запишет видеопоток. После этого данные попадают в ПАК «НомерОк 2», который определит автомобильный номер, занесет в базу данных. Если авто номер в белом списке, «НомерОк 2» мгновенно передаст сигнал модулю управления «Барбос»…. и ворота откроются. Весь этот процесс занимает менее 100 миллисекунд! Читая этот предложение, вы моргнули глазами. Этот процесс у вас занял 400 миллисекунд, т. е. в 4 раза медленнее, чем «НомерОк 2» откроет ворота!

На платных парковках «НомерОк 2»  учтет все автомобили, охраннику подскажет  количество автомобилей на территории, проконтролирует общее количество машино-часов, даст  расширенный отчет по многим параметрам.

Данный комплект оборудования включает в себя:

  • 1. 4-х канальный цифровой видеорегистратор DIVITEC DT-DVR04170 – 1 шт;
  • 2. уличная цветная аналоговая камера DIVITEC DT-CA7010BVF-I4 – 2 шт;
  • 3. уличная цветная аналоговая камера DIVITEC DT-CA7010BF-I2 – 1 шт;
  • 4. внутренняя цветная аналоговая камера DIVITEC DT-CA7000DVF – 1 шт;
  • 5. ПО «Распознаватель автомобильных номеров НомерОК 2» – 1 шт;
  • 6. модуль управления «BARBOS»;
  • 7. жесткий диск 3Тб;
  • 8. персональный компьютер;
  • 9. монитор, клавиатура и «мышь»

Регистратор DIVITEC DT-DVR04170 предназначен для просмотра и записи видео и поддерживает возможность удаленного просмотра через бесплатный сервис www.divicloud.ru при наличии подключения к сети интернет. Жесткий диск на 3Тб, поставляемый в комплекте к видеорегистратору, позволяет хранить архив видео с четырех камер видеонаблюдения до 45 суток.

Две аналоговые камеры DIVITEC DT-CA7010BVF-I4 предназначены для распознавания автомобильных номеров. Данные камеры построены на матрице 1/3? SONY Super HAD CCD II & Effio-E с разрешением 700ТВЛ, имеют вариофокальный объектив 2.8-12 мм и встроенную ИК-подсветку до 40м. Класс защиты IP66.

Аналоговая камера DIVITEC DT-CA7010BF-I2 устанавливается для общего видеонаблюдения за объектом. Данная камера также имеет в основе матрицу 1/3? SONY Super HAD CCD II & Effio-E с разрешением 700ТВЛ, имеет фиксированный объектив 3.6 мм и встроенную ИК-подсветку до 20м. Класс защиты IP66.

Аналоговая камера DIVITEC DT-CA7000DVF купольного исполнения предназначена для видеонаблюдения в помещении, например на КПП. Камера имеет фиксированный объектив 3.6 мм и построена на матрице 1/3? SONY Super HAD CCD II & Effio-E с разрешением 700ТВЛ.

Монитор, клавиатура и «мышь» предназначены для просмотра и ввода информации соответственно.

Персональный компьютер с установленным ПО «Распознаватель автомобильных номеров НомерОК 2» и модуль управления «BARBOS» являются программно-аппаратным комплексом (ПАК), который позволяет:

  • 1. захватывать два видеопотока с камер или цифрового видеорегистратора;
  • 2. распознавать в потоках автомобильные номера;
  • 3. вести базу данных по распознанным номерам;
  • 4. производить поиск по базе распознанных автомобильных номеров с различными критериями и выгружать данные во внешние системы;
  • 5. вести статистику посещения парковки и количество свободных мест на ней;
  • 6. автоматизировать пропускной режим на парковку путем создания «белых» и «черных» списков и прописывания условий открытия шлагбаумов для соответствующей группы автомобилей.

Таким образом, приобретая данный комплект по цене всего 69 тыс. грн., вы получаете готовую систему видеонаблюдения с двумя каналами распознавания автомобильных номеров.

Возможности и преимущества данной системы, применительно к различным объектам видеонаблюдения можно описывать достаточно долго, тем не менее, очевиден главный факт — данное решение обеспечивает полный учет транспортных средств, автоматизацию и видеонаблюдение на парковке как с одним, так и с двумя пунктами въезда (выезда).

Это выгодное предложение позволит решить множество вопросов, которые раньше были для вас «головной болью».

Представленные решения с нашей точки зрения являются наиболее востребованными на рынке систем безопасности, тем не менее, мы готовы проявить гибкость и построить аналогичную систему под любой ваш конкретный объект и бюджет!

Все новости
 






МультиВход

Корзина


(нет товаров)

Хит продаж