Каталог

Ваша безпека в надійних руках!

+3 8(050) 307-92-60+3 8(067) 546-45-60+3 8(094) 971-52-57(0542) 79-72-57
E-mail: info@bezpeka.sumy.ua
gototop
Верх
Get Adobe Flash player

Каталог

Slinex XS-07M – домофон с touch screen!

Мы рады представить домофон с touch screen - это монитор с возможностью записи фото и видео на внешнюю память объемом до 32 Гб.

Абсолютно новая модель оснащена 7-дюймовым цветным сенсорным экраном. Сенсорный экран сделал работу с домофоном проще, ведь теперь всё управление и все настройки собраны в одном месте. А для быстрого доступа к основным функциям домофона справа от экрана вынесены наиболее востребованные кнопки: «воспроизведение», «интерком», «просмотр камер», «ответить» и «открытие замка».

 

Сенсорный домофон Slinex XS-07M

 

Среди уникальных функций нового домофона XS-07M стоит отметить запись по программной детекции движения, без подключения внешних аппаратных датчиков. Это означает, что домофон, «заметив» движение перед камерами и вызывной панелью, будет автоматически записывать видео на внешнюю память (microSD карта объемом до 32Гб).

И еще один важный «помощник» для вас – автоответчик. Он даст возможность в ваше отсутствие оставлять сообщения посетителей с вызывной панели или же просто записывать на домофон «аудиозаметки» вашим домочадцам.

Новый Slinex XS-07M получил возможность вывода изображения на ТВ, подключение до 2 вызывных панелей и до 4 камер, а также работает в интеркоме, до 4 мониторов XS-07M в систему.

Пользователь может настроить режим «не беспокоить», регулировку времени открытия двери, уровень яркости, насыщенности и контраста для каждого канала отдельно (камер и вызывных панелей). В привычном внешнем виде домофона вы найдёте изюминку - графическое меню, над которым особенно потрудились наши дизайнеры и выполнили его в неповторимом стиле Слайнекс!

Все новости
 






МультиВход

Корзина


(нет товаров)

Хит продаж